首页 > 教学管理
市“企业新型学徒制”校企合作签约仪式在我校举行
作者:王广亮  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-12-04 10:59:34

    12月3日上午,佳木斯市“企业新型学徒制”企校合作签约仪式在我校图书馆六楼会议室举行。共有3所技工院校、17家企业在现场签定合作协议。佳木斯市人力资源和社会保障局副局长秦勉出席仪式并致辞。佳木斯职教集团校企合作与就业指导处处长周建伟主持签约仪式。

    会上,佳木斯职教集团党委委员、职业学院副院长周英山,佳木斯电机股份有限公司人力资源部部长张宏杰分别代表培训机构和签约企业发言。

    佳木斯市人力资源和社会保障局副局长秦勉在致辞中对新型学徒制工作提出了要求,希望学校、企业和学徒三方要珍惜这次机会,通过此次签约企校双方能够建立起互利互惠的伙伴关系,探寻“企业新型学徒制”模式,共同培养出优秀的技能人才,实现双赢。

    为深入贯彻落实国家和我省关于全面推行企业新型学徒制文件精神,为全市企业培养更多的知识型、技能型、创新型劳动者,为地方经济发展提供强有力的技能人才支撑,市人力资源和社会保障局以黑龙江省职业技能提升服务周活动为契机,组织了此次活动。通过此次活动,将有873名企业学员参加学徒制的培养。

 
最新信息
·信息工程系教师利用信息化创新课程制作更新
·现代服务与管理学院召开期末考务工作会议暨
·艺术系成功举办教师能力业务汇报演出
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·市“企业新型学徒制”校企合作签约仪式在我
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·交通学院稳步推进“1+X”证书考评工作
·焊接系通过网络直播教学为全国扩招学员授课
·现代服务与管理学院积极落实“数字化、智能
·中国移动与华为两家公司到我校交流远程教学