首页 > 教学管理
交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第二批试考评工作
作者:高为  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-12-10 11:00:20
    12月7日至12月8日集团交通学院顺利完成汽车检测与维修专业黑龙江省汽车领域“1+X”证书制度第二批试考评工作,共有32名学生参加。
    本次试考评过程中,省办选派黑龙江农业工程职业学院新能源汽车教研室主任韩卫东做为督考员,同时安排4位黑龙江农业工程职业学院教师做为考评员。在总结第一批学生试考评的经验后,第二批试考评优化了工作程序,完善了流程,考评工作开展得井井有条。经过两天的紧张工作,试考评工作圆满结束,初评合格率达90%。
    在本次试考评过程中,督考员和考评员对集团的"1+X"试考评工作的筹备、组织、实施和学员素质等方面都给予了高度评价。按照计划,12月13至15日,交通学院还将进行汽车领域“1+X”证书制度第三批40名学生试考评工作。

 
最新信息
·信息工程系教师利用信息化创新课程制作更新
·现代服务与管理学院召开期末考务工作会议暨
·艺术系成功举办教师能力业务汇报演出
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·市“企业新型学徒制”校企合作签约仪式在我
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·交通学院稳步推进“1+X”证书考评工作
·焊接系通过网络直播教学为全国扩招学员授课
·现代服务与管理学院积极落实“数字化、智能
·中国移动与华为两家公司到我校交流远程教学