首页 > 教学管理
信息工程系教师利用信息化创新课程制作更新本系网站界面
作者:于广印  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-12-19 15:25:32
   《网页美工》课程是让学生能够设计制作出美观实用的网页,任课教师于广印根据这一教学目标,在教学过程中通过临摹真实案例、小组合作创新设计等方式进行实践训练,提高了学生的实践能力。
    在课程考核环节中,每名学生提交一套“信息工程系网页设计”方案,并通过系公众号投票、专业教师师评价、学生互评等方式进行综合评价,将综合投票、评价、打分、适用性等方面进行最终成绩的评定,最终将选择最优秀的方案对我系现有网站界面进行更换。
    通过这种学习、考核方式,极大的调动了学生学习的积极性,即维护更新了系部网站,又使学生的专业技能得到了提升,学生们都希望自己所设计的方案最终能被选用,所以在作品设计、制作过程中格外认真严谨,收到了良好的教学效果。

 
最新信息
·信息工程系教师利用信息化创新课程制作更新
·现代服务与管理学院召开期末考务工作会议暨
·艺术系成功举办教师能力业务汇报演出
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·市“企业新型学徒制”校企合作签约仪式在我
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·交通学院稳步推进“1+X”证书考评工作
·焊接系通过网络直播教学为全国扩招学员授课
·现代服务与管理学院积极落实“数字化、智能
·中国移动与华为两家公司到我校交流远程教学