首页 > 教学管理
教务处组织开展智能交互平板教学多媒体培训
作者:教务处宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-11 08:45:05

    为推进教学改革,提高教育教学质量,学院在寒假期间为教室安装了智慧黑板。为更大程度发挥智慧黑板的作用,3月8至9日,教务处组织了“智能交互平板教学多媒体培训”,学院全体任课教师及校内外兼职兼课教师参加了本次培训。

   学院领导杨新、刘海东、周英山到培训现场了解培训情况,学院领导赵天柱、教务处处长刘凤海参加培训。
   本次培训由希沃、鸿合智慧黑板厂商技术员讲解智慧黑板的功能及使用步骤,分别介绍了白板软件的使用、PPT课件的操作、以及多屏互动等功能。智慧黑板清晰的画面和丰富的互动性,为实现信息化教学提供了有力保障。使教师的课堂教学,脱离了讲台束缚、增加了课堂互动、能有效的提升课堂教与学的效率,为教师提供简单、易用、统一的操作模式,为管理人员提供高效的远程集中化管理。
   通过本次培训,学院教师了解了智慧黑板的强大功能,掌握了智慧黑板的使用方法。培训结束后教师们与厂商技术人员进行了长时间的互动交流,并参与操作体验。教师们纷纷表示,要进一步提高自己的教学设计水平,使自己的课堂教学更加丰富多彩。
   此次交运设备提档升级,必将使学院的信息化教学更上一个新台阶。


 

 

 
最新信息
·【喜报】王永成工作室获省教育教学成果奖
·一堂别开生面的党史教育课——思政部到日军
·学党史 办实事 —— 杨新深入班级了解学生学
·数字素养能力提升培训圆满结束
·教务处组织开展智能交互平板教学多媒体培训
·学院召开新学期教学工作会议
·闫向军书记到艺术系调研
·闫向军书记到信息工程系调研
·佳木斯职业学院2021年专升本工作实施方案
·关于做好2021年普通高等学校招生报名工作的