首页 > 教学管理
数字素养能力提升培训圆满结束
作者:教务处宣传组 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-21 09:35:43

    3月19日下午,由教务处组织,王永成工作室教师主讲的“数字素养能力提升培训”的图书馆六楼举行。职业学院副院长赵天柱、各院系部负责人及骨干教师参加培训。

   王永成老师介绍了微课制作常用软件以及制作方法,并进行了作品分享。李楠老师详细介绍了Camtasia Studio的使用方法。
   教务处下发了“2021年度教师微课竞赛暨全省教师微课竞赛选拔赛”的通知,大赛中选出的优秀作品,将由王永成老师和王博老师进行指导提升,争取在省赛及国赛中取得更好的成绩。同时,教务处要求各位老师制作专业微课并应用于课堂教学。
   学院领导高度重视信息化教学工作,赵天柱副院长对此次培训给予高度评价,希望通过本次培训,能够提升教师的信息化素养,进一步提高我校的信息化教学水平,对深化教育教学改革、提升人才培养质量起到积极的促进作用。


 

 

 
最新信息
·【喜报】王永成工作室获省教育教学成果奖
·一堂别开生面的党史教育课——思政部到日军
·学党史 办实事 —— 杨新深入班级了解学生学
·数字素养能力提升培训圆满结束
·教务处组织开展智能交互平板教学多媒体培训
·学院召开新学期教学工作会议
·闫向军书记到艺术系调研
·闫向军书记到信息工程系调研
·佳木斯职业学院2021年专升本工作实施方案
·关于做好2021年普通高等学校招生报名工作的