首页 > 教学管理
【喜报】王永成工作室获省教育教学成果奖
作者:王永成工作室  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-04-02 17:40:51

    黑龙江省职业教育教学成果奖评比每两年举办一次,对于普通教师来说,机会非常难得,获得奖项更是不易。佳木斯职业学院王永成老师带领李楠、李慧、于广印、李卓、陈兆影等工作室成员,认真筹划,刻苦钻研,精心打磨,联合攻关,将近年来的研究成果《立体交互式数字教案在智慧教学中的应用与推广》申报参评。经过教务处和主管领导审核把关上报省教育厅,该成果最终获得了2020年度黑龙江省职业教育教学成果二等奖的好成绩,刷新了王永成工作室团队2018年在该奖项评比中创下的记录。

   一份荣誉,一份责任。王永成工作室团队成员在倍感欣慰的同时,更深感责任重大。他们表示,感谢各级领导的长期培养和大力支持,将以这次获奖为新的起点,百尺竿头更进一步,在今后的教育教学研究工作中再创佳绩!

 

 

 

 
最新信息
·【喜报】王永成工作室获省教育教学成果奖
·一堂别开生面的党史教育课——思政部到日军
·学党史 办实事 —— 杨新深入班级了解学生学
·数字素养能力提升培训圆满结束
·教务处组织开展智能交互平板教学多媒体培训
·学院召开新学期教学工作会议
·闫向军书记到艺术系调研
·闫向军书记到信息工程系调研
·佳木斯职业学院2021年专升本工作实施方案
·关于做好2021年普通高等学校招生报名工作的