首页 > 教学管理
学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
作者:韩秋  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-04-12 13:56:52

        412日上午,学院领导魏庆军院长、就业指导处处长徐彦生、科长白冬云来焊接系对我系学生的就业情况进行调研。焊接系主任谭永昌、系就业工作负责人朱大彬主任参加了调研会议。

        调研组首先对我系今年的毕业生人数、层次、专业等基本情况进行了了解。然后又听取了朱主任所做的关于与我系签订实习及就业协议的单位情况和就业安置计划和落实情况的汇报。调查组又对我系毕业生跟踪回访、建档立卷工作的落实情况做了调查,听取了我系对于就业指导工作院系两级管理的建议。然后,调查组又深入了解了我系就业指导课程教学质量情况,就业供需见面会、就业市场开发、毕业生就业对口率,实习就业专项经费管理,以及就业方面存在的问题。魏院长希望焊接系能够继续把就业工作做实,加强对就业工作的管理,多积累经验,为集团就业工作的整体提升做贡献。

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议