首页 > 教学管理
学工处召开十一假期安全稳定工作会议
作者:  责任编辑:  发布日期:2013-09-27 00:00:00

    国庆节将至,为保障十一假期期间留校学生的生命财产安全,集团学工处召开假期安全稳定工作会议。学工处处长郑成刚出席会议,各系辅导员,各班级学生干部参加了会议。会议由学工处副处长曲兆龙主持。

    会上,曲兆龙就做好假期安全稳定工作提出四点要求,一是安全保障问题即人身安全、财产安全、用火用电、交通安全、信息网络安全;二是要遵纪守法,遵守国家法律法规,不从事邪教宣传,传销,吸毒等违法活动;三是遵守学校纪律,安排好作息时间,坚决杜绝旷寝;四是保持通讯畅通,遇到突发事件及时与辅导员、学工处、保卫处取得联系。

    郑成刚做了总结讲话。他要求学生们在交通安全问题上要高度重视,并列举以往真实案例为师生们分析讲解,提高学生的重视度。随后,郑处长要求辅导员和舍务老师要做到保持通讯畅通,做到不脱岗、不漏岗,随时能够与学生保持联络,使假期留校学生的安全得以保障。

 

 

 

 
最新信息
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会
·学前教育学院教师资格证国考首战告捷
·焊接系王博老师受邀担任全国机械类教师信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”