首页 > 教学管理
学工处召开十一假期安全稳定工作会议
作者:  责任编辑:  发布日期:2013-09-27 00:00:00

    国庆节将至,为保障十一假期期间留校学生的生命财产安全,集团学工处召开假期安全稳定工作会议。学工处处长郑成刚出席会议,各系辅导员,各班级学生干部参加了会议。会议由学工处副处长曲兆龙主持。

    会上,曲兆龙就做好假期安全稳定工作提出四点要求,一是安全保障问题即人身安全、财产安全、用火用电、交通安全、信息网络安全;二是要遵纪守法,遵守国家法律法规,不从事邪教宣传,传销,吸毒等违法活动;三是遵守学校纪律,安排好作息时间,坚决杜绝旷寝;四是保持通讯畅通,遇到突发事件及时与辅导员、学工处、保卫处取得联系。

    郑成刚做了总结讲话。他要求学生们在交通安全问题上要高度重视,并列举以往真实案例为师生们分析讲解,提高学生的重视度。随后,郑处长要求辅导员和舍务老师要做到保持通讯畅通,做到不脱岗、不漏岗,随时能够与学生保持联络,使假期留校学生的安全得以保障。

 

 

 

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议