首页 > 教学管理
管理系党员示范课活动圆满结束
作者:曹淑香  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-11-06 12:48:31

       今日,管理系的党员示范课获得圆满结束,党员教师的优质示范课再次引领高效课堂,尽显党员风采。
       本次党员教师示范课活动时间为1028日至115日。按照系党支部要求,党员示范课要围绕学校教育教学的工作重点,进一步发挥党员的先锋模范作用,党员先行,引导全系教职员工聚焦课堂,创建特色突出的高效课堂,提高全系教育教学质量,为学院两化改革的深入开展起到积极促进作用。
       上课的党员教师课前准备相当充分,精心制作课件,勇于探索新的教学方法。课堂教学过程中,内容详实,形式生动活泼,新颖的教学设计以及多元化的教学手段,引人入胜,充分调动起学生的积极性,使学生的主体地位和教师的主导作用都得到充分体现,课堂教学效果突出。
       其他教师亲踊跃参与听课,汲取先进的教育理念和教学方法,反观自身存在的问题,取长补短,形成了良好的模范带动效应。

 
最新信息
·学院思政课教师参加2018年版高校思政课教材
·机电工程系举办教师“三字一画”技能大赛
·学工处举行第四届辅导员技能大赛
·学前教育学院学生顶岗实习安置工作圆满完成
·王淑华副院长到教育系调研
·我校被授予“首批职业院校数字校园建设实验
·我校多名教师在信息化教学国赛中获奖
·学前教育学院邀请企业专家为教师进行培训
·学院领导深入各院系检查指导工作
·职教专家孙百鸣教授到我校开展专题讲座