首页 > 教学管理
管理系党员示范课活动圆满结束
作者:曹淑香  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-11-06 12:48:31

       今日,管理系的党员示范课获得圆满结束,党员教师的优质示范课再次引领高效课堂,尽显党员风采。
       本次党员教师示范课活动时间为1028日至115日。按照系党支部要求,党员示范课要围绕学校教育教学的工作重点,进一步发挥党员的先锋模范作用,党员先行,引导全系教职员工聚焦课堂,创建特色突出的高效课堂,提高全系教育教学质量,为学院两化改革的深入开展起到积极促进作用。
       上课的党员教师课前准备相当充分,精心制作课件,勇于探索新的教学方法。课堂教学过程中,内容详实,形式生动活泼,新颖的教学设计以及多元化的教学手段,引人入胜,充分调动起学生的积极性,使学生的主体地位和教师的主导作用都得到充分体现,课堂教学效果突出。
       其他教师亲踊跃参与听课,汲取先进的教育理念和教学方法,反观自身存在的问题,取长补短,形成了良好的模范带动效应。

 
最新信息
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会
·学前教育学院教师资格证国考首战告捷
·焊接系王博老师受邀担任全国机械类教师信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”