首页 > 教学管理
新学期开学首日我校各项工作秩序井然
作者:王广亮  责任编辑:刘连荣  发布日期:2016-02-29 10:12:55

    2月29日,新学期开学第一天,集团广大师生以饱满的热情和良好的精神面貌走进课堂,迎来新学期第一课。
    为确保开学各项工作的正常运行,集团领导张文厚、王洪章带队对全校教学管理情况进行巡查,教务、学工、纪检、后勤等部门负责人随同检查。
    检查过程中,巡视组深入集团各个教学单位,仔细听取各单位负责人关于学生返校报到、学生到课率、新学期教学安排、任课教师排课、教学设施设备使用等情况的汇报,对教学管理工作提出了进一步的要求,并就发现的问题现场办公及时进行了整改。
    从检查情况来看,集团整体教学运行状况良好,各教学单位准备充分,任课教师按时到达课堂,能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,到课率较高;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位,各项工作有序开展,顺利实现了本学期教学工作的良好开局,为本学期的教学工作的开展奠定了坚实的基础。

 

 
最新信息
·焊接系王博荣获 2019年度“龙江技术能手”称
·开学第一周:线上教学稳步推进
·信息工程系教师利用信息化创新课程制作更新
·现代服务与管理学院召开期末考务工作会议暨
·艺术系成功举办教师能力业务汇报演出
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·市“企业新型学徒制”校企合作签约仪式在我
·交通学院顺利完成黑龙江省汽车领域“1+X”第
·交通学院稳步推进“1+X”证书考评工作
·焊接系通过网络直播教学为全国扩招学员授课