首页 > 教学管理
学院校企合作就业指导处召开实践教学消耗材料管理会议
作者:校企合作就业指导处 摄影:齐立鹏  责任编辑:  发布日期:2017-04-26 09:36:24

    2017年4月19日下午,学院实践教学消耗材料管理会议在学院办公楼8楼会议室召开。校企合作就业指导处、教务处、资产处、监察审计处、财务处、各院系主管实践教学消耗材料领导和各院系实践教学消耗材料保管员参加了会议。会议由校企合作就业指导处副处长徐彦生主持。
    会上,校企合作就业指导处处长杜德福传达了《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,并布置了实践教学消耗材料核查工作。学院领导周英山做重要讲话。周英山指出,实践教学消耗材料管理是一项十分重要的工作,学院实践教学消耗材料管理人员要认真落实《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,他强调,要加强实践教学消耗材料的管理,并积极开展实践教学消耗材料核查工作。
    《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》的出台,为学院实践教学消耗材料标准化、规范化管理提供了依据,有力的推动了学院实践教学消耗材料管理工作。
 

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议