首页 > 教学管理
学院校企合作就业指导处召开实践教学消耗材料管理会议
作者:校企合作就业指导处 摄影:齐立鹏  责任编辑:  发布日期:2017-04-26 09:36:24

    2017年4月19日下午,学院实践教学消耗材料管理会议在学院办公楼8楼会议室召开。校企合作就业指导处、教务处、资产处、监察审计处、财务处、各院系主管实践教学消耗材料领导和各院系实践教学消耗材料保管员参加了会议。会议由校企合作就业指导处副处长徐彦生主持。
    会上,校企合作就业指导处处长杜德福传达了《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,并布置了实践教学消耗材料核查工作。学院领导周英山做重要讲话。周英山指出,实践教学消耗材料管理是一项十分重要的工作,学院实践教学消耗材料管理人员要认真落实《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,他强调,要加强实践教学消耗材料的管理,并积极开展实践教学消耗材料核查工作。
    《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》的出台,为学院实践教学消耗材料标准化、规范化管理提供了依据,有力的推动了学院实践教学消耗材料管理工作。
 

 
最新信息
·学院召开新学期教学工作会议
·学前教育学院中文教研室开展特色教研活动
·焊接系积极开展“无纸化”考试
·教育部现代学徒制试点工作调研组到我校调研
·学院领导到信息工程系进行一体化教学改革调
·德育教研室开展“十九大精神”进课堂研讨活
·信息工程系开展“提高教师基本素质”竞赛活
·教务处成功举办教师信息化教学培训
·交通学院召开专业建设研讨会
·体育教研室召开体育工作教学科研工作会议