首页 > 教学管理
学院校企合作就业指导处召开实践教学消耗材料管理会议
作者:校企合作就业指导处 摄影:齐立鹏  责任编辑:  发布日期:2017-04-26 09:36:24

    2017年4月19日下午,学院实践教学消耗材料管理会议在学院办公楼8楼会议室召开。校企合作就业指导处、教务处、资产处、监察审计处、财务处、各院系主管实践教学消耗材料领导和各院系实践教学消耗材料保管员参加了会议。会议由校企合作就业指导处副处长徐彦生主持。
    会上,校企合作就业指导处处长杜德福传达了《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,并布置了实践教学消耗材料核查工作。学院领导周英山做重要讲话。周英山指出,实践教学消耗材料管理是一项十分重要的工作,学院实践教学消耗材料管理人员要认真落实《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,他强调,要加强实践教学消耗材料的管理,并积极开展实践教学消耗材料核查工作。
    《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》的出台,为学院实践教学消耗材料标准化、规范化管理提供了依据,有力的推动了学院实践教学消耗材料管理工作。
 

 
最新信息
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会
·学前教育学院教师资格证国考首战告捷
·焊接系王博老师受邀担任全国机械类教师信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”