首页 > 教学管理
学院校企合作就业指导处召开实践教学消耗材料管理会议
作者:校企合作就业指导处 摄影:齐立鹏  责任编辑:  发布日期:2017-04-26 09:36:24

    2017年4月19日下午,学院实践教学消耗材料管理会议在学院办公楼8楼会议室召开。校企合作就业指导处、教务处、资产处、监察审计处、财务处、各院系主管实践教学消耗材料领导和各院系实践教学消耗材料保管员参加了会议。会议由校企合作就业指导处副处长徐彦生主持。
    会上,校企合作就业指导处处长杜德福传达了《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,并布置了实践教学消耗材料核查工作。学院领导周英山做重要讲话。周英山指出,实践教学消耗材料管理是一项十分重要的工作,学院实践教学消耗材料管理人员要认真落实《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》,他强调,要加强实践教学消耗材料的管理,并积极开展实践教学消耗材料核查工作。
    《佳木斯职教集团实践教学消耗材料管理办法》的出台,为学院实践教学消耗材料标准化、规范化管理提供了依据,有力的推动了学院实践教学消耗材料管理工作。
 

 
最新信息
·学院思政课教师参加2018年版高校思政课教材
·机电工程系举办教师“三字一画”技能大赛
·学工处举行第四届辅导员技能大赛
·学前教育学院学生顶岗实习安置工作圆满完成
·王淑华副院长到教育系调研
·我校被授予“首批职业院校数字校园建设实验
·我校多名教师在信息化教学国赛中获奖
·学前教育学院邀请企业专家为教师进行培训
·学院领导深入各院系检查指导工作
·职教专家孙百鸣教授到我校开展专题讲座