首页 > 教学管理
信息工程系技能节活动圆满收官
作者:李海涛 摄影:信息工程系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-04-27 09:05:56

    为提高广大学生的职业素养、专业技能、创新创业意识和勇于实践的科学精神,激发学生学习职业技能的热情,按照学院要求,信息工程系举办了技能节活动,现已圆满收官。
    本次赛事一共有五项内容,分别是“美丽校园”手绘设计大赛、FLASH技能大赛、计算机检测维修与数据恢复大赛、“色彩构成”杏花节设计大赛、“互联网+”系统集成与维护赛项。经过20多天的激烈角逐,每个赛项按照评奖标准,分别评出了一、二、三等奖。5月份,获奖的优秀作品将陆续展出。
    本次活动,营造了学生爱技能、学技能、练技能、演技能、赛技能的良好氛围,充分展示了信息工程系学生在创新理念、实践技能、职业道德和团队协作等方面的风采,为学生今后的发展指明了方向。

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议