首页 > 教学管理
学院工会召开2017年工作会议
作者:张佳育 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-04-27 09:28:19

    4月26日下午,学院工会召开了2017年工会工作会议暨工会专兼职干部培训。共40名工会干部参加了培训会,会议由工会副主席李殿才主持。
    培训会上,学院党委委员、工会主席王丽波首先对积极参加省第三届全民阅读启动仪式上诵读活动的学前教育学院、交通学院师生和组织排练市总工会“五一”文艺汇演《劳模颂》节目的师生提出了表扬。随后,她针对强化思想政治教育、抓好师德师风建设、引领全校教职工开展创新创业创优活动、促进校园文化建设、关心教职工身心健康、强化职工维权服务、加强民主管理、抓好工会组织建设、做好女工及离退休职工工作、落实“关工委”工作等提出了细致的要求,进行了具体的安排。
    工会副主席李殿才在总结时指出,各分工会主席及工会小组长要不断加强和改进对工会工作的领导,积极支持工会履职尽责。作为学院基层工会干部,要增强服务意识,提高服务能力,把职工群众团结起来、组织起来、动员起来,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用。

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议