首页 > 教学管理
学院资产清查工作领导小组开展库房清理工作
作者:资产处宣传组 摄影:资产处宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-05-07 08:31:56

    5月6日上午,学院资产清查工作领导小组在行政办公楼九楼会议室召开资产清查库房专项清理工作会议。资产清查工作领导小组全体成员参加了会议。会议由学院党委委员、资产清查工作领导小组办公室主任魏庆军主持。
    会上,魏庆军总结了现阶段资产清查工作总体情况,他指出,通过各部门的积极努力,资产清查工作取得了阶段性成果,但依然存在部分库房布点分散、账内账外资产存放杂乱无序、缺乏统一管理等问题。对此,学院资产清查工作领导小组决定对学院范围内所有库房进行集中清理。
    资产处处长邬歌就《佳木斯职教集团库房清理工作实施方案》进行了解读。她说,清查学院库房的使用情况,清理闲置库房,同时对库房清理出的物品进行集中处理,是为了达到提高库房利用率的目的。领导小组办公室成员分别对库房清理工作提出了意见和建议。
    最后,魏庆军强调各相关部门要统一思想,密切配合,共同做好此次库房专项清理工作,保证学院资产清查工作顺利完成。

 
热门信息
·交通运输系组织开展一体化教学公开课观摩活
·机电工程系召开课程建设座谈会
·管理系教师学习佳木斯大学教师授课新方法
·学院领导来焊接系进行学生就业工作调研
·学院召开大赛总结与经验交流座谈会
·管理系党员示范课活动圆满结束
·学院领导魏庆军到交通运输系调研指导就业工
·管理系新教师试讲获得一致好评
·信息工程系开展教研研讨活动
·学工处召开十一假期安全稳定工作会议