首页 > 教学管理
学院资产清查工作领导小组开展库房清理工作
作者:资产处宣传组 摄影:资产处宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-05-07 08:31:56

    5月6日上午,学院资产清查工作领导小组在行政办公楼九楼会议室召开资产清查库房专项清理工作会议。资产清查工作领导小组全体成员参加了会议。会议由学院党委委员、资产清查工作领导小组办公室主任魏庆军主持。
    会上,魏庆军总结了现阶段资产清查工作总体情况,他指出,通过各部门的积极努力,资产清查工作取得了阶段性成果,但依然存在部分库房布点分散、账内账外资产存放杂乱无序、缺乏统一管理等问题。对此,学院资产清查工作领导小组决定对学院范围内所有库房进行集中清理。
    资产处处长邬歌就《佳木斯职教集团库房清理工作实施方案》进行了解读。她说,清查学院库房的使用情况,清理闲置库房,同时对库房清理出的物品进行集中处理,是为了达到提高库房利用率的目的。领导小组办公室成员分别对库房清理工作提出了意见和建议。
    最后,魏庆军强调各相关部门要统一思想,密切配合,共同做好此次库房专项清理工作,保证学院资产清查工作顺利完成。

 
最新信息
·学院思政课教师参加2018年版高校思政课教材
·机电工程系举办教师“三字一画”技能大赛
·学工处举行第四届辅导员技能大赛
·学前教育学院学生顶岗实习安置工作圆满完成
·王淑华副院长到教育系调研
·我校被授予“首批职业院校数字校园建设实验
·我校多名教师在信息化教学国赛中获奖
·学前教育学院邀请企业专家为教师进行培训
·学院领导深入各院系检查指导工作
·职教专家孙百鸣教授到我校开展专题讲座