首页 > 教学管理
学院领导深入各院系检查指导工作
作者:纪云笑 摄影:宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-08-21 13:30:26

    近日,学院领导丁可为、赵天柱、教务处全体成员亲临各院系检查工作并听取院系领导的汇报。
    检查过程中,焊接系、交通学院、建筑工程系、学前教育学院等各院系领导全方位介绍了教育、教学、科研情况,对专业发展建设及存在的问题进行了具体的说明。学院领导在充分肯定的基础上,提出了一些可行性的整改建议。职业学院副院长赵天柱要求各院系在管理学生时做到“严、小、细、爱”;教务处处长刘凤海针对学生考核评价模式、教师管理等提出了具体的指导意见。学院领导丁可为强调,各院系要结合本院系实际,将已有的特色项目做强做实,以专业发展带动院系的进步,并进一步改革创新教育教学模式。
    本次检查指导为各院系的教育教学管理工作指明了方向,为促进各院系转变工作作风、提高工作效率打下了坚实的基础。

 
最新信息
·学院思政课教师参加2018年版高校思政课教材
·机电工程系举办教师“三字一画”技能大赛
·学工处举行第四届辅导员技能大赛
·学前教育学院学生顶岗实习安置工作圆满完成
·王淑华副院长到教育系调研
·我校被授予“首批职业院校数字校园建设实验
·我校多名教师在信息化教学国赛中获奖
·学前教育学院邀请企业专家为教师进行培训
·学院领导深入各院系检查指导工作
·职教专家孙百鸣教授到我校开展专题讲座