首页 > 教学管理
学院领导深入各院系检查指导工作
作者:纪云笑 摄影:宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-08-21 13:30:26

    近日,学院领导丁可为、赵天柱、教务处全体成员亲临各院系检查工作并听取院系领导的汇报。
    检查过程中,焊接系、交通学院、建筑工程系、学前教育学院等各院系领导全方位介绍了教育、教学、科研情况,对专业发展建设及存在的问题进行了具体的说明。学院领导在充分肯定的基础上,提出了一些可行性的整改建议。职业学院副院长赵天柱要求各院系在管理学生时做到“严、小、细、爱”;教务处处长刘凤海针对学生考核评价模式、教师管理等提出了具体的指导意见。学院领导丁可为强调,各院系要结合本院系实际,将已有的特色项目做强做实,以专业发展带动院系的进步,并进一步改革创新教育教学模式。
    本次检查指导为各院系的教育教学管理工作指明了方向,为促进各院系转变工作作风、提高工作效率打下了坚实的基础。

 
最新信息
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会
·学前教育学院教师资格证国考首战告捷
·焊接系王博老师受邀担任全国机械类教师信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”