首页 > 教学管理
学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
作者:王金玲  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-19 11:22:50

    12月14日,学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼。郭金友、孙一夫、李明、李晓军等学前教育学院领导以及全体辅导员、部分学生代表参加。副院长吕可新主持,
    典礼上,学前教育学院副院长李明宣读获奖名单并为获奖者颁发证书;学生刘旭东、丁丹分别代表“年度淑女之星”“优秀学生会干部”发表获奖感言。学前教育学院书记郭金友在肯定了活动的重要性以及学生们的参与热情的同时,引用习近平总书记向青年学生提出的要勤学、要修炼、要明辨、要笃实的四点希望,希望学生们能够树立正确的世界观、人生观、价值观,继续以现代淑女为标准,加强道德修养,做被社会认可的德能兼备的当代大学生。
“现代淑女特色校园文化”活动是学前教育学院遵循国家教育政策和集团“立德树人”的教育理念,根据学生专业特点,以“学做现代淑女”为主题而开展的。活动在注重学生良好日常行为养成的同时,以赛代练,进行了包括简笔画、粉笔字、讲故事、说课、职业生涯规划、钢琴声乐、弟子规朗诵默写、“社会主义核心价值观”优秀主题班会等项目的大赛,共评选出年度淑女之星140名,年度优秀学生会干部、优秀班级干部、优秀学生干部、淑女教育标兵班级、优秀班级若干。
    现代淑女教育颁奖典礼为学生树立了鲜活的榜样,营造了积极向上的风气,为学前教育学院培养出更多的高素质人才打下了坚实的基础。
 

 
最新信息
·高志军书记到学前教育学院调研
·我校召开2018-2019学年度第二学期教学工作会
·管理学院开展“开学第一课”讲座活动
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会