首页 > 教学管理
我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-01-09 12:05:48

    1月5日,我校专业建设指导委员会组织召开的2019年度人才培养方案论证会议圆满落幕。本轮论证会历时两周,对2019年计划招生的44个专业进行了充分论证。我校领导高志军、丁可为、刘海东及党委班子部分成员参与论证,与教务处等相关部门领导和各院系领导、骨干教师共同对我校2019级人才培养方案进行了充分研讨。
    此前,各专业经过前期的充分调研,结合集团实际和地方经济社会发展的需要,科学合理的制定、修订各专业培养方案。论证会上,各专业带头人对所在专业的人才培养方案进行了细致汇报,与会人员从培养目标、就业岗位、能力要求、课程体系、课程名称、教学安排等方面提出了建议,同时还就如何进一步修改完善方案进行了充分的交流和沟通。会议讨论热烈,气氛融洽,收到了良好的效果。各专业负责人表示,会后要认真思考与会人员的意见和建议,结合专业建设的实际情况,精益求精,进一步改进完善本专业人才培养方案。
    职业学院党委书记高志军在论证会总结会议上讲话。他指出,本次论证工作中,部分领导班子成员全程参与,各院系领导和各专业骨干教师就专业建设进行了充分的沟通交流,相互取长补短,得到了共同提高。他希望各专业要结合我校实际情况、办学特色和地方经济社会发展的需要,制定出科学合理的、符合发展趋势、体现学校特色的人才培养方案,在巩固我院专业建设成果的基础上,进一步完善专业顶层设计,为我校人才培养质量不断提升夯实基础。

集团专业论证会

高志军书记在会上讲话

丁可为院长点评

刘海东院长点评

赵天柱副院长点评

专业带头人汇报答辩

会议现场

 
最新信息
·高志军书记到学前教育学院调研
·我校召开2018-2019学年度第二学期教学工作会
·管理学院开展“开学第一课”讲座活动
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·我校专业建设指导委员会组织召开人才培养方
·机电工程系教师李慧喜获国家大赛一等奖
·我校教师在首届全省技工院校教师职业能力大
·学前教育学院举办“淑女教育”活动颁奖典礼
·学院召开专业建设指导委员会专题会议
·我校召开现代学徒制建设工推进会