首页 > 教学管理
于明海副厅长孙希平副市长职教周前夕视察我校
作者:刘连荣  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-06 08:24:34
    5月5日下午,在省职业教育活动周启动仪式前夕,省人社厅副厅长于明海,市委常委、常务副市长孙希平在职教集团党委书记、管委会主任、职业学院党委书记高志军的陪同下视察我校。省人社厅技工教育处处长张国忠、佳木斯市人社局张孝位局长等领导陪同视察。
    一年一度的全省职业教育活动周在我市开幕在即,作为省职业教育活动周承办单位,集团上下紧锣密鼓全力推进,前期各项工作已全部就绪。此次活动得到了省、市领导的高度重视,于明海副厅长、孙希平副市长等领导在高志军书记的陪同下,亲临现场,慰问连日来放弃休息时间加班加点布展的师生们。
    于明海副厅长一行每到一个展位都与师生亲切交流,详细了解专业建设情况和取得的成绩。
    在艺术系展厅前,领导们认真听取了系主任董晓佳的详细介绍和讲解,现场观看了学生表演的《伊玛堪》小段,鼓励艺术系继续为传承民族艺术发挥职教人应有的作用。
    来到焊接系展位,系副主任王博介绍了焊接系的办学特色和取得的成绩,展示了焊接系精心制作的各种展示作品,博得了领导们的高度赞赏。
    在机电工程系展厅中展出的机器人作品前,于明海副厅长驻足良久,与作品作者——2016级机电一体化专业学生范磊亲切交谈,鼓励同学们热爱所选择的专业,并要为之努力。领导们还饶有兴趣地询问王俭老师有关镂空六方体的制作过程。
    听完交通学院李晨霞书记和杨国俊主任的介绍后,于明海副厅长对学院与杭州吉利汽车股份有限公司开展冠名班等全方位校企合作等工作表示满意,并鼓励交通学院在现有基础上,积极开拓资金渠道向市场化迈进,加快企业化运作进程,在场师生报以热烈掌声。
    领导们逐一观看了信息工程系、建筑工程系、学前教育学院、管理学院、培训学院、环通驾校精心准备的各种表演和展示,对我校多年来取得的办学成果表示肯定,同时对本次职教周活动布展给予指导。
    在场参与展示的师生们纷纷表示,一定不辜负省市领导们的关心和期望,要以职教周活动为契机,撸起袖子加油干,在推进国家级示范校建设进程中,成就自己的出彩人生。

 

 
最新信息
·我校督导员到学前教育学院听课指导
·“5.25”心理健康月系列活动伴随着升旗仪式
·学前教育学院学生开展别开生面的写作课
·高志军在全省职教活动周启动仪式上讲话
·省职业教育活动周启动仪式在我市举行
·于明海副厅长孙希平副市长职教周前夕视察我
·焊接系开展“职教大讲堂”活动
·学前教育学院“职业教育活动月”活动开展得
·我校教师王永成赴江苏为全国教育师资培训班
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动