首页 > 教学管理
高志军书记到建筑工程系调研
作者:建筑工程系  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-04 10:02:28
     6月3日下午,集团党委书记、管委会主任高志军到建筑工程系调研。系书记徐英,副主任韩秋、牟群与系职能部门负责人及一线骨干教师参与了此次调研。
    徐英对建系以来的总体情况进行了汇报,韩秋和牟群分别从党建、教学、科研、重点专业建设、学工及学生社团、招生、就业、工会等分管工作进行了汇报。
    听取汇报之后,高书记充分肯定了建筑工程系在教学改革、学科建设、师资队伍建设以及学生教育管理等方面所做的工作,分析了当前系部发展面临的问题。他希望建筑工程系充分利用教师职称、资历、专业化程度高等优势,创新理念,结合专业实际和市场需求,与企业对接,在科研、实训基地建设等方面与企业进行深度融合,办好职业教育。
    此次调研,充分体现了集团对系部发展的高度重视,对一线教师的殷切关怀,为系部的发展指明了方向。相信建筑工程系全体教职工一定会凝心聚力,创造新的业绩。
 

  

 
最新信息
·学院召开企业新型学徒制推进会议
·现代学徒制工作专家赵鹏飞到我校指导工作
·[优秀毕业生]环境艺术设计专业——李璐莹
·我校教师在市级竞赛中再获佳绩
·我校积极开展“世界青年技能日”宣传活动
·校企合作与就业指导处召开顶岗实习紧急工作
·[名师风采]机电李慧----坚守梦想,做职教路
·比罗比詹综合职业技术学校到我校访问交流
·我校国家级现代学徒制试点项目接受省级验收
·【十佳职工事迹选登】徐蕾:勤学乐思 笃行奉