首页 > 教学管理
校企合作与就业指导处召开顶岗实习紧急工作会议
作者:郭荔涵  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-07-09 08:12:22
    7月5日下午,校企合作与就业指导处组织各院系实习就业主要负责人及相关工作人员召开学生顶岗实习紧急工作会议。
    会议组织各院系相关负责人认真学习省教育厅下发关于大庆市教育局在职业学校学生实习管理工作存在问题的通报。传达了关于大庆市教育局在职业学校学生实习管理工作存在问题通报的文件内容;并要求各院系顶岗实习工作按照文件中提出的问题逐条对照,认真梳理,查缺补漏,杜绝类似问题在集团学生顶岗实习过程中出现。各院系要根据各专业学生顶岗实习的不同特点拿出具体的管理制度及办法,选派认真负责的实习管理教师加强与学生及企业的沟通,确保学生顶岗实习工作顺利完成。

     会议同时还学习了国家教育部等五部门联合印发的《职业学校学生实习管理规定》及佳木斯职教集团实习就业管理办法;下发关于举办第二节黑龙江省大学生“行业—专业—就业”分析大赛的通知(黑教毕指[2019]14号)。 

 
最新信息
·学院召开企业新型学徒制推进会议
·现代学徒制工作专家赵鹏飞到我校指导工作
·[优秀毕业生]环境艺术设计专业——李璐莹
·我校教师在市级竞赛中再获佳绩
·我校积极开展“世界青年技能日”宣传活动
·校企合作与就业指导处召开顶岗实习紧急工作
·[名师风采]机电李慧----坚守梦想,做职教路
·比罗比詹综合职业技术学校到我校访问交流
·我校国家级现代学徒制试点项目接受省级验收
·【十佳职工事迹选登】徐蕾:勤学乐思 笃行奉