首页 > 学生工作
心理咨询中心组织开展阶段成长训练
作者:高妮娜  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-11-07 12:39:38
    11月5日,心理咨询中心以心理成长课的形式,组织学生开展阶段成长训练。阳光心理社团的同学在心理咨询中心新址参加了此次活动。
    本次心理成长课是由孙宇老师的心理热身活动、周艳秋主任的“你是我的阳光”、高妮娜老师的“你的未来不是梦”、李蓓蕾副主任的“我相信”四个部分组成,环环相扣,为心理社团的学生们开启了一场心灵盛宴。 此次阶段成长训练,进一步发掘了个人特长和潜质,建立了明确的目标,使同学们带着阳光心态积极成长为更好的自己。
    心理咨询中心将秉承十九大报告中“加强社会心理服务建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的理念,通过精心准备和专业奉献,更好地为同学们的健康成长保驾护航,与我校师生携手创建一个温暖、互助的成长环境。

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题