首页 > 学生工作
学前教育学院开展丰富多彩的社团活动
作者:郭靖  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-10-28 16:30:15
    金秋十月,硕果累累,本学期,佳木斯职业学院学前教育学院通过积极开展丰富多彩的社团活动,提高了学生的综合素质,丰富了学生的校园文化生活,取得了丰硕的成果。
    为了完善学生的个性,提高学生综合素质,学前教育学院依据学生的兴趣和特长精心打造了涵盖艺术、文学、体育、舞蹈、综合实践等各领域的社团,满足了学生多种兴趣需求。
    本学期,学前教育学院根据学生实际情况,在原有的基础上,进一步扩大社团规模,最大限度地优化教学资源,使社团活动在原有的基础上逐渐完善,有效地利用课余时间组织学生开展各类活动,增加学生学习的选择性,为学生提供了放松大脑、放飞心情的空间和施展才华的舞台,得到了学生们的热烈欢迎。
    同学们在社团活动中培养了兴趣,锻炼了能力,找到了自信,发展了特长,收获了成功感和幸福感,丰富了校园文化生活,为我校校园文化注入了新的活力。

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题