首页 > 学生工作
我校团委召开学生会换届纳新竞聘大会
作者:郭荔涵  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-10-17 08:50:50
为加强学生会组织梯队建设,提升学生干部的综合素质,集团团委组织开展2019-2020学年度集团学生会换届暨纳新竞聘大会。
    10月15日下午,学生会换届暨纳新竞聘大会在教学楼1105多媒体教室召开。集团团委书记葛仁娜、学工处副处长曲兆龙、团委和学生管理科全体成员担任本次活动评委。集团学生会代理主席谢嘉欣主持了本次活动。
    本次活动分为换届竞聘与纳新竞聘两部分。换届竞聘就学生会主席、团委副书记、社联主席、学生会副主席及各部部长共计16个岗位展开竞聘。活动实行评委打分与现实表现相结合的遴选办法。集团学生会18级工作一年及以上的学生会成员作为竞聘候选人,对自己所竞聘岗位的下一步工作规划及未来发展思路进行了阐述。
    纳新竞聘面向所有甘于奉献、想要实现自我的19级新同学。他们进行简短的自我介绍及竞聘演讲后,由学生会负责人进行遴选。
    活动结束后,葛仁娜进行总结发言。她感谢18级同学一年来为学生会工作的辛勤付出,希望大家可以如愿以偿的收获一份满意的结果。同时对19级加入学生会的新同学提出希望,不要忘记自己加入学生会的初心,不要忘记为全体老师和同学们服务使命。全体学生干部纷纷表示,一定认真严格要求自己,认真贯彻落实学校的各项任务要求,时刻以一名优秀学生干部的标准严格要求自己,为集团学生会贡献自己的一份力量。

  

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题