首页 > 学生工作
佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建设工作
作者:王铁英  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-12-05 11:03:13
    2019年12月3日下午,佳木斯军分区战备建设处将成参谋、佳木斯郊区武装部李勇部长等领导,对我校武装部正规化建设工作进行了检查指导。
    检查过程中,结合《佳木斯市基层武装部规范化建设星级考评评分细则(驻佳高校试行)》的要求,针对我校武装部党管武装工作、整治工作、战备工作、军事训练工作、民兵组织整顿工作、专武干部队伍建设、国防动员准备工作、兵役工作、登记统计制度工作、基层武装部配套设施现状、民兵连部配套设施现状、正规化管理、整体建设综合情况共13项内容进行了对标检查。军分区战备建设处将成参谋对我校武装部大学生应征入伍工作、民兵之家建设、专用武装器材库建设、设立独立办公室、材料档案归档等工作亮点给予了高度赞扬,特别是武装部工作得到了我校领导的高度重视和大力支持,这一点值得其他单位学习效仿。最终的考评结果我们得到了93分,达到了最高的三星标准。
    我校武装部部长王铁英全程陪同检查并进行内容讲解。

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题