首页 > 学生工作
心理社团为女教师送上节日祝福
作者:  责任编辑:  发布日期:2013-03-18 09:35:56

    为庆祝 “三八”妇女节,我校心理咨询中心阳光心理社团学生精心策划开展了“3·8节送祝福”活动。3月8日一早,社团成员将亲手精心制作的祝福卡片送到了每一位女教师手中,以表达自己对女教师们辛勤工作的深深感谢。

致亲爱的女性老师:
  三月,是一个繁花似锦的季节,是一个播种希望的季节,是一个孕育果实的季节。今天,心理咨询中心怀着激动的心情迎来了这个的节日!很荣幸能和大家欢聚在一起,在这里我向大家真诚的道一声:节日快乐!  
  学工处心理咨询中心阳光心理社团的同学们为我们的女老师精心准备了手工卡片,带着我们的祝福送到您的身边。
  我们知道您选择成为女教师,就选择了从容的人生!您不是春蚕,您的丝永远围绕在学生身边;您不是蜡烛,您的光一直指引着学生前进的路程!因为奉献,所以从容;因为无私,所以从容。您是教师,所以必定将自己的生命开采得最充分,您是教师,所以一定让自己的人生活得最从容!  
  最后,送上我们永恒的祝福:祝您天天开心,永远年轻!。
                     学工处心理咨询中心
                          2013-3-8


 

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题