首页 > 学生工作
建筑工程系纪念一二.九运动文艺演出圆满落幕
作者:  责任编辑:  发布日期:2012-12-12 15:42:56

    12月11日晚,建筑工程系在阳光大厅举办一二.九运动77周年文艺演出,表达了对先烈的追忆和对祖国的热爱。学院学工处处长郑成刚、系书记陈怀民及全系师生参加了本次活动。
  晚会在活力四射的灯光秀中拉开帷幕,整个晚会由舞蹈、小品、诗朗诵、二人转、搏击操、轮滑、乐队器乐表演等多元化的艺术形式组成。在现场,同学们们用深情的歌声、朗诵和优美的舞蹈表达了对先烈的敬仰之情,抒发了他们的爱国情怀和理想抱负。撩人心动的舞蹈,震慑人心的民族歌、激情四射的轮滑和搏击操表演、心旷神怡的乐队器乐演奏,都感动着在场的每一位。演员们在台上的演出,将神态、动作、音色都发挥到了极致,将现场的气氛推向了一个又一个的高潮,他们仿佛一个个精灵,充满了无限动力,在舞台上尽情挥洒着青春的活力。
    此次纪念“一二•九”爱国运动77周年的演出,体现了全系师生的爱国情怀,鼓励师生不断地锐意进取,开拓创新,把前辈们的优良传统传承下去。

 

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题