首页 > 学生工作
建筑工程系开展拔河比赛活动圆满落幕
作者:建筑工程系宣传组  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-04-16 14:01:36

   建筑工程系一年一度的拔河比赛于49日至12日中午在篮球场开赛,全系同学以极大的热情参加到这次活动当中。本次比赛以班级为单位,面向建筑系11级和12级的16个班级展开比赛,将通过交叉淘汰方式决出最终冠军。裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,为期4天的比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,11级建筑工程技术3班获得了最终的冠军。12技术1班、11工程管理、11技术1班分获234名。

    此次比赛收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各专业、各班级、各同学间的交流,加深了同学们之间的感情,更是培养了每一个学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

 

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训