首页 > 学生工作
交通运输系举办拔河比赛
作者:王冬梅  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-04-18 09:21:34

    416日中午12点,为了倡导精神文明,锻炼健康身体,汇聚交通运输系内部的团结力量,展现当代大学生积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活,本着团结一致,友谊第一,比赛第二的原则,交通运输系在我校篮球场举办拔河比赛,本次比赛以班级为单位,经过淘汰赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终敲定战局,决出冠军、亚军、季军。
    交通运输系领导对此次比赛高度重视,系领导、各班主任亲自前往比赛现场,为各参赛队加油鼓劲,比赛场面激烈非凡,特别是双方胜负难分时,尽管同学们都已经大汗淋漓,疲惫不堪,但他们仍毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底,赛场上的同学们用自己独有的方式诠释着一个共同的词语 ——团结。

    通过此次拔河比赛,练就了同学们顽强的作风、团结一致的精神和强烈的集体主义责任感,同时展现了当代大学生意气奋发、勇往直前的精神面貌,希望这种团结精神永远传承发扬! 

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训