首页 > 学生工作
我校学子为雅安地震灾区祈福
作者:小记者团供稿  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-04-23 13:32:04

        雅安地震牵动着每个中国人的心,我校学子通过各种方式表达对雅安人民的深切关心和祝福。

        422日晚,同学们教学楼前举行了为雅安地震灾区人民祈福仪式。学生会干部手捧蜡烛围成爱心的形状,用蜡烛摆出“4·20,为逝者默哀,为雅安同胞祈福。同学们一一点亮手中的蜡烛,双手托放在胸前,为逝去的遇难者默哀一分钟。大家期盼平安的目光,祈福无恙的心,在蜡烛的光亮中代表全校师生传达着对地震灾区人民的祝福。这一刻,没有声音,只有感动,每位同学都默默地传达着自己对雅安人民最诚挚的祝福——“加油雅安,坚强四川,我们与你在一起。随着活动的进行,更多师生不断的加入到了祈福的队伍当中。

       活动最后,同学们在祝福墙上粘贴了他们对雅安地震灾区的祝福,表达了对灾区同胞逝者安息,生者坚强的祝福与愿望,更坚定了勤奋学习、报效祖国的信心和决心。

 

同学们为雅安祈福

 

同学们为雅安祈福

祝福墙上为雅安送上的祝福

祝福墙上为雅安送上的祝福

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训