首页 > 学生工作
我校大型迎新生联欢晚会隆重上演
作者:  责任编辑:  发布日期:2013-10-17 00:00:00

    华灯初上,夜色阑珊。10月16日晚6点整,由集团团委主办的“青春 理想 飞扬”大型迎新生联欢晚会在教学楼室内操场隆重上演。张书滨、陈延凯、刘建强、刘杰、丁可为等集团领导同全体新生齐聚一堂,共同观看了精美绝伦的演出!

    晚会在动感十足、激情四射的舞蹈《七彩炫舞》中拉开帷幕,顷刻间舞台上下迸发出无限青春活力。欢快的舞蹈、喜庆的旋律、愉悦的氛围感染着每一位在场观众,歌曲《我相信》、《可惜不是你》、舞蹈《手掌心》精彩节目接连上演,表达了职教师生对新同学的欢迎和祝福。艺术系教师叶子、韩俊凯、赵震还为新同学献上了刚刚在俄罗斯获得国际大奖的舞蹈《牛背摇篮》,其他舞蹈串烧、歌曲联唱、快板表演等节目也别出心裁,或青春活泼,或感人肺腑,或温暖亲切……整场晚会高潮迭起,异彩纷呈,尤其是由在校学生表演《古韵飘香》节目,将茶道、书法、古筝等中华传统文化融为一体,展现了我校国学教育的丰硕成果,博得在场师生喝彩声、掌声不断。

    整台晚会持续一个多小时,最后在原创歌曲《青春从这里扬帆》优美的歌声中圆满落下帷幕。

 

迎新晚会

主持人登场

观看演出的集团领导

舞蹈《桃夭》

女声独唱《我相信》

舞蹈《牛背摇篮》

国学教育成果展示《古韵飘香》

观看演出的集团学生

舞蹈串烧

舞蹈串烧

舞蹈串烧

歌曲联唱

歌曲联唱

歌曲联唱

快板书《中华科技五千年》

原创歌曲《青春从这里扬帆》

观看演出的领导与演职人员合影留念

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题