首页 > 学生工作
学院2013级新生军训阅兵仪式暨表彰大会隆重举行
作者:  责任编辑:  发布日期:2013-08-31 00:00:00

    30日上午,学院2013级新生军训阅兵仪式暨表彰大会在学院田径场隆重举行。2013级新生以饱满的精神迎接检阅,一批新生军训工作先进集体和个人获得表彰。学院领导张书滨、刘海东,保卫武装部部长刘伟以及各系领导出席大会。大会由学工处处长郑成刚主持,学工处副处长王铁英宣读2013级新生军训评比结果。
    刘海东作了军训总结讲话,高度赞扬了2013级新生和教官们在军训过程中展现出来的精神风貌。他说,军训作为学校教育的一种特殊形式,在培养和提高学生素质方面发挥着其他教育形式不可替代的作用。通过军训,同学们不仅学到了基本的队列知识,还学习到了人民解放军艰苦奋斗、吃苦耐劳,勇敢顽强、坚忍不拔的优良传统。
    在为期一个月的军训中,2013级新生顽强训练,拼搏进取,认真学习军事知识和技能,增强了国防观念,磨练了意志。军训教官以强烈的责任心,科学训练,严格管理,给新同学上了生动的校园新生活第一课。
 

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题