首页 > 学生工作
学院学生会校园举办科技节我的飞机我做主纸飞机制作比赛活动
作者:学院团委宣传组  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2014-04-04 13:44:49

  4月1日下午,由学院学生会社团部负责的活动我的飞机我做主纸飞机制作比赛,在我院主教学楼阳光大厅进行,各系均派选手参加了此次活动。
  本次比赛分2个环节,分别为预赛和决赛。各参赛选手凭自己的构想现场制作纸飞机,然后从教学楼2楼分组齐飞,滑行距离远者为胜。无论是从制作过程中还是飞行的技巧上,都表现出同学们自信十足的精神,他们的别出心裁赢得了在场同学们的阵阵掌声 。
  校园科技节是一个圆梦的舞台,相信我们的学院学子在未来的人生道路上会飞得更高更远。最后以建筑系俞博获一等奖,建筑系张松洋、孙佳利获二等奖,建筑系王阔、唐金彪、信息系姜正义获三等奖,艺术系宋星、齐海鹏、建筑系张悦、教育分院张诗雨获优秀奖,宣布此次比赛圆满结束!

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题