首页 > 学生工作
管理系跳大绳比赛活动总结
作者::管理系宣传组  责任编辑::刘莲荣   发布日期:2014-04-08 14:25:06

一、活动时间及地点
2014年3月25日   北校 篮球场
二、活动目的
为了增强同学们的课余生活,懂得团结互助,给同学们展现自我的舞台。
三、活动内容:今天是个晴朗的日子,我们一共有5个班级参加比赛,一个班级有10个人,2个人摇绳,8个人跳,由学生会成员维持秩序,两组一起比,每一组都有一人计时,一人数数。比赛时间为两分钟。我们首先在班级组织人员,其次在篮球场上进行班级之间的排序,然后进行比赛,同学们都积极参加,充分体现了班级同学团结向上的精神,同时也增强了同学们之间的交流。
四、活动体会:参赛的同学们体会到了团结互助的力量,而且强健体魄,提高内部凝聚力。负责活动的人,体会到了举行活动的不容易,老师的辛苦,也看到了同学们积极参与的精神。我们会以这次活动为动力,并积极认真将下一次活动完成的更完美。让学的大学生活更加丰富多彩,让技师学院的操场留下更多同学的足迹。
五、成绩
一等奖:13中职营销和13高职会计
二等奖:13中职物流2班
三等奖:13中职旅游2班
我们对以上班级采取发奖状,加学分的方式,以资鼓励

 

 

 

 

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动