首页 > 学生工作
艺术系邀请学生家长观看教学成果汇报演出
作者:艺术系宣传组 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-07-03 14:32:16

    近日,艺术系邀请2013级学生家长和有报考我校艺术系的2014级初中毕业生及其家长到我校参观,并观看了“艺术系教学成果汇报演出”。
    家长和学生分别参观了艺术系民族工艺品制作专业教学成果汇报展厅、鱼皮技艺实训基地、玉雕实训基地。在图书馆六楼报告厅,艺术系系领导、班主任与家长、学生进行了座谈。艺术系在读学生张雪娇和杨钧博的家长代表全体家长发言,表达了对学校和艺术系的感激之情。她们欣喜的表示,孩子来到学校后,学到了专业知识,建立起了信心,由过去的叛逆变成了今天好学自信,家长看到这种转变非常高兴。
    最后,学院领导丁可为、刘海东、张文厚、王洪章、周英山和家长、学生一起观看了民族音乐舞蹈班全体学生表演的歌舞节目和民族服装服饰专业学生制作的精美服装走秀展示。

参观学院沙盘

领导观看演出

家长参观鱼皮技艺实训基地

玉雕实训基地

艺术系民族工艺品制作专业教学成果汇报展厅

班主任讲话

家长代表讲话

艺术团军乐队

男子三人舞《前哨3》

舞蹈《彩裙飞扬》

 
最新信息
·学院第五届校园体育节隆重开幕
·保卫处组织开展消防疏散演练及消防知识普及
·学工处心理咨询中心组织“感恩母亲节”心理
·管理系举办2016级锦航订单班学员奖学金发放
·学前教育学院在省高职院校师范类技能大赛中
·学院心理咨询中心阳光社团开展“行走的力量
·艺术系成功举办技能大赛
·建筑工程系技能大赛创新教育教学评价模式
·新加坡人民行动党社区基金会代表团访问学院
·“职业教育活动月”系列活动:交通学院举办