首页 > 学生工作
信息工程系举办2014届毕业晚会
作者:李海涛 摄影:李海涛  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-07-04 14:45:39

    笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。7月2日晚,信息工程系2012级“年华似锦,青春不毕业”毕业晚会在我校实训楼前拉开帷幕。
    本次晚会共分为“恰同学少年、春华秋实、风华正茂当自强、我的青春不毕业”四幅篇章。耳熟能详的经典歌曲《海阔天空》拉开了晚会的序幕。一个个精彩的节目,表达了毕业生们对母校、老师、同学的依依不舍,蕴含了老师对学生的赞许和期望。晚会上,12级学生代表向自己的老师送出了“特别荣誉证书”,用特殊的形式表达了自己心中的感激,将现场气氛推向了高潮。当歌曲《再见》在校园响起,很多老师和学生都流下了激动的泪水。
    毕业是一段旅途的结束,也是新的航程的开始,相信我们的学生将以此作为人生新的起点,走向更广阔的天地,创造更美好的生活。

 
最新信息
·集团心理咨询中心发布《2019届高职学生UPI数
·遥寄叮咛待春风— 致全体家长和学生的一封信
·致佳木斯职教集团全校师生及学生家长的一封
·我校团委组织召开2019年度学生会工作总结表
·学工处心理咨询中心阳光心理社团举办第六届
·佳木斯军分区赴我校检查指导武装部正规化建
·我校启动宪法宣传周系列活动
·保卫处组织开展预防电信诈骗远离套路贷法制
·我校学子掀起学习十九届四中全会精神热潮
·集团“纪念‘一二·九’、弘扬爱国情”主题