首页 > 学生工作
学院团委组织开展学生硬笔书法大赛
作者:学生会宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-12-02 13:27:46

    为培养学生良好的书写习惯,丰富校园文化生活,营造良好的校园文化环境,学院团委于近期举办了校园文化艺术节之“读书识字、传承经典”硬笔书法大赛。
    本次比赛书写内容限定为文章精彩段落、诗文、名篇、名句等。全校学生踊跃报名、积极参与,共有来自8个院系80多名选手参赛。经过评委团的认真评定,学前教育学院范雨欣获得比赛一等奖,焊接系范航宁、机电工程系李志明获得二等奖,管理系任悦、学前教育学院姜欣、赵雪获得三等奖,艺术系宋星等获得优秀奖。
    本次活动的开展,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,培养了学生一丝不苟、持之以恒的良好学习习惯和浓厚的写字兴趣,而且激发了同学们对汉字的热爱以及对书写艺术的追求,在校园掀起了学习书法艺术、弘扬中华民族优秀传统文化的热潮。
 

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训