首页 > 学生工作
交通学院回访毕业学生尽显关怀
作者:王渺 摄影:姜欣  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-12-04 13:33:07

    近日,交通学院就业指导教师和班主任回访了在佳木斯地区工作的部分毕业生,全面了解学生当前的工作状况,在为他们带去关怀的同时,也希望通过实地回访,为学子们解决他们在工作中所遇到的各种难题,并从其反馈信息中提取有价值和指导意义的意见,为学院的教学改革提供理论依据。
    回访中,交通学院教师先后走访了正在腾飞福客会汽车养护中心、马自达4S店、福特4S店等企业就业的毕业学生,详细了解他们在岗位中的工作细节,并为其解读学校后续的个性化就业服务,帮助他们解决工作中的各种疑问和问题。与此同时,交通学院教师也积极与用人单位领导进行沟通,详细了解毕业生就业后的工作情况,深入了解用人单位的用人需求,以便进一步拓宽毕业生的就业渠道。
    对于就业老师的到访,毕业学生十分欢迎,他们积极与老师交流自己的工作心得。针对那些就业心态不稳的毕业生,老师也给予了专项的指导,帮助他们重塑对职业的信心,树立起积极正确的就业心态。

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训