首页 > 学生工作
焊接系赴大连船舶工业工程公司参加校企合作研讨会
作者:焊接系宣传组 摄影:焊接系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-12-04 13:34:48

    近日,学院领导周英山、曹会贤与焊接系、集贤技工学校领导赴大连船舶工业工程公司参加了校企合作研讨会。
    会上,大连船舶工业工程公司总经理助理曹彬通报了企业发展情况,焊接系书记周祥林通报了拟与黑龙江省海事局协商共建船舶无损检测实训中心及拟与黑龙江省民政厅合作进行复员军人培训情况。会议讨论并通过了关于将大连船舶工业工程公司和学院焊接系联合开办的船舶工程分院更名为船舶工程学院,并在双鸭山境内开办船舶工程学院集贤分院的议案;举行了船舶工程学院校外实习(就业)基地授牌仪式和校企双方人员互聘仪式;针对校企深度合作诸如推进专业建设、高职定向培养等方面进行了深入研讨。
    大连船舶工业工程公司党委书记李曌对双方校企合作工作给予了充分肯定。周英山副院长表示将继续努力深化校企合作,促进专业建设发展。
    会后,学院领导同在企业顶岗实习的我校学生进行了座谈,了解了他们的生产、生活情况,希望他们努力提高技能,圆满完成顶岗实习任务。

校企合作研讨会

参加会议的学院领导

校外实习(就业)基地授牌

颁发聘书

学院领导与实习学生座谈

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训