首页 > 学生工作
学前教育学院举办毕业典礼暨毕业生汇报演出
作者:肖莹  责任编辑:  发布日期:2015-07-10 07:43:03

    7月9日下午,学前教育学院学生毕业典礼暨顶岗实习学生动员大会在学前教育学院教学楼广场隆重举行。学院书记赵天柱、主任郭金友、副主任孙一夫等领导出席了毕业典礼。大会由学院办公室主任李明主持。
    首先,郭金友主任、孙一夫副主任宣布了2015届毕业生毕业证书授予情况,参会领导为毕业生颁发了毕业证书。
    毕业学生代表学前教育专业陶艺文发言,回忆了三年在校学习生活的宝贵经历,表达了对母校的深情留恋和对老师的感恩之情。她讲到大学期间目标教育伴随着大家成长,在这里学会了从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自主。全体毕业生将共同相约,不辜负学校的培养,不辜负老师的教诲,在各自的岗位上努力工作,找到自己前进的方向,做最好的自己。随后,在校生代表马金凤表达了师弟师妹对学长的真诚祝福和殷切期望。
  赵天柱书记代表母校寄予2015届毕业生殷切的期望和要求,希望他们胸怀天下、志存高远、实事求是、开拓创新、勤勉好学、持之以恒、谦逊包容、海纳百川,在未来的人生路上勇往直前,成就辉煌人生。
    郭金友主任在会上为即将开始顶岗实习的学生进行动员讲话,介绍了顶岗实习的目的、安排、基本任务及相关管理办法,希望同学们进入实习岗位后能够不断增强自主学习和动手能力,虚心向行业前辈求教,严格遵守学院、企业及行业的各项规章制度,圆满完成顶岗实习各环节的教学任务。
    大会结束后,2015届毕业生进行了技能汇报演出,用真挚的歌舞文艺表演展示了三年来的学习成果,同时也表达对母校的眷恋之情。

 

学前教育学院隆重举办2015届学生毕业典礼

出席毕业典礼的学院领导

学院领导为毕业生颁发毕业证书

赵天柱书记代表母校寄予2015届毕业生殷切的期望和要求

郭金友主任作顶岗实习动员

毕业生代表发言

在校生代表发言

 毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

毕业生技能汇报演出

 

毕业生技能汇报演出 

毕业生技能汇报演出

 
最新信息
·体育教研室积极开展学生体质健康测试
·2020级高职新生军训圆满结束
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2020级高职新生报到
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院开展高职新生入学安全大检查
·学院开展国庆假期前校园安全工作大检查
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院中职新生开始军训