首页 > 学生工作
管理系召开“职业教育活动月”动员工作会议
作者:吕敏 摄影:张嘉婧  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-03-21 09:47:54

    3月20日上午,管理系召开部门负责人工作会议。会议的主要议题是贯彻落实关于举办佳木斯职教集团2017年“职业教育活动月”通知精神。系领导苑春茹、赵玉凤及各部门负责人参加会议。会议由苑春茹系书记主持。
    系主任赵玉凤对于“职业教育活动月”通知精神进行部署和安排,强调各教研室要把“职业教育活动月”活动与教学重点工作、教科研活动、师生参加省赛国赛有机结合,要提前做好工作计划和工作方案,确保各项工作有条不紊进行。
    系书记苑春茹强调了“职业教育活动月”的重要意义,指出这是检验教师实训技能的的重要手段,是提高学生实践能力的有效途径,每个专业都要高度重视,积极参与。
    与会的各位负责人表示,虽然工作任务多,但大家一定会以高度负责的态度,努力把最好的成绩展示出来。

 
热门信息
·建筑工程系开展“禁烟行动”总结班会
·信息工程系开展“远离手机拒做低头族”主题
·我校2013级新生军训阅兵仪式隆重举行
·管理系跳大绳比赛活动总结
·学生会举办“光盘行动”之手抄报大赛
·艺术系邀请学生家长观看教学成果汇报演出
·信息工程系举办2014届毕业晚会
·刘梦笔获全国汽车模特选拔赛佳木斯赛区冠军
· 佳木斯职业学院辅导员党风廉政建设举报电话
·心理咨询中心再次开展“阳光宝宝”共建活动