首页 > 学生工作
管理系召开“职业教育活动月”动员工作会议
作者:吕敏 摄影:张嘉婧  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-03-21 09:47:54

    3月20日上午,管理系召开部门负责人工作会议。会议的主要议题是贯彻落实关于举办佳木斯职教集团2017年“职业教育活动月”通知精神。系领导苑春茹、赵玉凤及各部门负责人参加会议。会议由苑春茹系书记主持。
    系主任赵玉凤对于“职业教育活动月”通知精神进行部署和安排,强调各教研室要把“职业教育活动月”活动与教学重点工作、教科研活动、师生参加省赛国赛有机结合,要提前做好工作计划和工作方案,确保各项工作有条不紊进行。
    系书记苑春茹强调了“职业教育活动月”的重要意义,指出这是检验教师实训技能的的重要手段,是提高学生实践能力的有效途径,每个专业都要高度重视,积极参与。
    与会的各位负责人表示,虽然工作任务多,但大家一定会以高度负责的态度,努力把最好的成绩展示出来。

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动