首页 > 学生工作
爱心社团开展第三届校园爱心换物活动
作者:曹玉娟 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-05-24 08:38:03

    5月22日下午,由学工处助学金管理科主办、爱心社团承办的第三届校园“换换爱”爱心换物活动在阳光大厅举行。学工处处长郑成刚、副处长王铁英及学工处全体党员参加了活动,助学金管理科副科长赵迎主持活动。
    本次活动旨在激发学生“心中有他人、关爱他人、帮助他人、奉献爱心”的精神,通过物品交换让学生在实践中培养节约意识、诚信意识,提高学生参与社会实践活动能力。经过两周时间的精心筹备,各院系学生踊跃参与,共征集交换物品400余件。物品类型十分丰富,包括生活用品、体育器材、音像书籍、文具饰品、手工艺品等。活动将展品分八个院系、阳光心理社团、学工处党员服务区共十个展区摆放,学生按照活动要求选取自己需要的物品。剩余物品将统一捐赠给爱心超市免费向贫困学生发放。
    共有300多名学生参加了活动。大家纷纷表示,通过活动收获了友谊、收获了真诚、收获了快乐,同时也奉献了爱心、培养了节约意识,希望以后能多参加这一类型的活动。

 
最新信息
·加强学生安全教育(防溺水)工作会议及学生
·市职业教育活动月技能大赛表彰大会在我校召
·学院心理咨询中心受邀为中医药大学师生进行
·我校近百名志愿者无偿献血奉献爱心
·学院开展法治进校园专题讲座
·学院第五届校园科技节暨文明礼貌活动月胜利
·我校社团与佳木斯农垦学校联谊开展拓展训练
·心理咨询中心对全校心理气象员进行危机干预
·学前教育学院普通话测试工作圆满完成
·学院第五届校园体育节隆重开幕