首页 > 学生工作
爱心社团开展第三届校园爱心换物活动
作者:曹玉娟 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-05-24 08:38:03

    5月22日下午,由学工处助学金管理科主办、爱心社团承办的第三届校园“换换爱”爱心换物活动在阳光大厅举行。学工处处长郑成刚、副处长王铁英及学工处全体党员参加了活动,助学金管理科副科长赵迎主持活动。
    本次活动旨在激发学生“心中有他人、关爱他人、帮助他人、奉献爱心”的精神,通过物品交换让学生在实践中培养节约意识、诚信意识,提高学生参与社会实践活动能力。经过两周时间的精心筹备,各院系学生踊跃参与,共征集交换物品400余件。物品类型十分丰富,包括生活用品、体育器材、音像书籍、文具饰品、手工艺品等。活动将展品分八个院系、阳光心理社团、学工处党员服务区共十个展区摆放,学生按照活动要求选取自己需要的物品。剩余物品将统一捐赠给爱心超市免费向贫困学生发放。
    共有300多名学生参加了活动。大家纷纷表示,通过活动收获了友谊、收获了真诚、收获了快乐,同时也奉献了爱心、培养了节约意识,希望以后能多参加这一类型的活动。

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动