首页 > 学生工作
爱心社团开展第三届校园爱心换物活动
作者:曹玉娟 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-05-24 08:38:03

    5月22日下午,由学工处助学金管理科主办、爱心社团承办的第三届校园“换换爱”爱心换物活动在阳光大厅举行。学工处处长郑成刚、副处长王铁英及学工处全体党员参加了活动,助学金管理科副科长赵迎主持活动。
    本次活动旨在激发学生“心中有他人、关爱他人、帮助他人、奉献爱心”的精神,通过物品交换让学生在实践中培养节约意识、诚信意识,提高学生参与社会实践活动能力。经过两周时间的精心筹备,各院系学生踊跃参与,共征集交换物品400余件。物品类型十分丰富,包括生活用品、体育器材、音像书籍、文具饰品、手工艺品等。活动将展品分八个院系、阳光心理社团、学工处党员服务区共十个展区摆放,学生按照活动要求选取自己需要的物品。剩余物品将统一捐赠给爱心超市免费向贫困学生发放。
    共有300多名学生参加了活动。大家纷纷表示,通过活动收获了友谊、收获了真诚、收获了快乐,同时也奉献了爱心、培养了节约意识,希望以后能多参加这一类型的活动。

 
热门信息
·建筑工程系开展“禁烟行动”总结班会
·信息工程系开展“远离手机拒做低头族”主题
·我校2013级新生军训阅兵仪式隆重举行
·管理系跳大绳比赛活动总结
·学生会举办“光盘行动”之手抄报大赛
·艺术系邀请学生家长观看教学成果汇报演出
·信息工程系举办2014届毕业晚会
·刘梦笔获全国汽车模特选拔赛佳木斯赛区冠军
· 佳木斯职业学院辅导员党风廉政建设举报电话
·心理咨询中心再次开展“阳光宝宝”共建活动