首页 > 学生工作
信息工程系召开2015级学生顶岗实习校企见面会
作者:李雨馨 摄影:齐立鹏、刘学  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-05-25 14:51:38

    5月24日,信息工程系在教学楼1124室召开2015级中、高职学生顶岗实习校企见面会。职业学院副院长周英山,校企合作与就业指导处处长杜德福、副处长徐彦生,系书记霍爱群、主任于强、副主任赵光泽出席会议,会议由系副主任赵雪主持。
    见面会上,系实训办主任李海涛宣读了《佳木斯职教集团信息工程系学生顶岗实习管理规定》,就业办主任石晓明宣布了本次顶岗实习的具体安排。系书记霍爱群对本次顶岗实习提出了具体要求,勉励全体毕业生在未来的工作岗位上不忘初心、砥砺品德、勇于担当、奋发有为,努力创造自己美好的人生。周英山副院长在会上讲话,由衷地感谢用人企业长期以来对集团毕业生就业工作的大力支持和关爱,希望通过校企合作,共同努力,为学生提供良好地就业平台,实现校企双方共赢。
    随后,各企业进行了精彩纷呈的自我推介活动,他们以视频、音频及文字材料全面准确的展示了其企业文化和企业风采,并对岗位要求和实习期间注意事项进行了说明。
    会后,信息工程系2015级130余名中、高职学生将于6月份逐步分批派送到北京、上海、苏州、山东、哈尔滨、大庆、佳木斯等多个地区进行为期一年的顶岗实习。

 
热门信息
·建筑工程系开展“禁烟行动”总结班会
·信息工程系开展“远离手机拒做低头族”主题
·我校2013级新生军训阅兵仪式隆重举行
·管理系跳大绳比赛活动总结
·学生会举办“光盘行动”之手抄报大赛
·艺术系邀请学生家长观看教学成果汇报演出
·信息工程系举办2014届毕业晚会
·刘梦笔获全国汽车模特选拔赛佳木斯赛区冠军
· 佳木斯职业学院辅导员党风廉政建设举报电话
·心理咨询中心再次开展“阳光宝宝”共建活动