首页 > 学生工作
机电工程系学生在全国中等职业学校信息技术大赛中喜获佳绩
作者:仲健维 摄影:仲健维  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-03 14:31:39

    6月25日,全国中等职业学校信息技术技能大赛成功闭幕,我校中职数控技术应用专业学生孙凡喆、王俊两位同学历经层层选拔,获得了本次大赛参赛资格,并在3D打印与应用技术项目比赛中喜获三等奖。
    本次大赛由中国职业技术教育学会信息化工作委员会、广州中望龙腾和北京汇天威承办,来自全国31个省市近570名学生在各项目上同台竞技。清华大学基础工业训练中心教授付宏生表示,此次3D打印与应用技术比赛是团体赛形式,要求两名学生共同完成3D打印机维修、3D建模和3D创意作品三个项目。虽然此次3D打印赛题较以往各届难度最大,但我校选手不怕困难,在紧张的比赛中表现出高昂的斗志,最终胜利完成任务。
    本次全国大赛,不仅提高了学生们学习专业技能的信心,而且鼓舞了学生们参加大赛的士气,为他们今后再创佳绩注入了极大的精神动力。

 
最新信息
·学前教育学院师生联欢共迎中秋
·学院第十三届田径技能运动会隆重召开
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·新学年度首次升旗仪式隆重举行
·加强学生安全教育(防溺水)工作会议及学生
·市职业教育活动月技能大赛表彰大会在我校召
·学院心理咨询中心受邀为中医药大学师生进行
·我校近百名志愿者无偿献血奉献爱心