首页 > 学生工作
机电工程系学生在省大学生机器人及人工智能大赛中获奖
作者:施雪燕 摄影:施雪燕  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-07 08:42:41

    6月16日,在黑龙江省教育厅举办的“华航唯实杯”黑龙江省大学生机器人及人工智能大赛中,机电工程系学生吉雨、李进、马卫东、于帅四名同学取得优异成绩。
    此次大赛共设12类赛项,来自30多所院校的800多名选手参加了比赛。经过激烈角逐,我校机电系16级学生吉雨、李进、马卫东、于帅在仿人机器人舞蹈(单人规定音乐)赛项中获得二等奖,在仿人机器人舞蹈(单人自选音乐)赛项中获得三等奖。
    我校人工智能方面的教学尚在起步阶段,设施简易,经验有限。为参加此次大赛,教师施雪燕、许亮指导学生,积极备战。他们利用课余和节假日休息时间查找资料、强化训练。教师的辛勤付出和学生的刻苦钻研为本次大赛取得优异成绩打下了坚实的基础。
   此次比赛,对积极倡导创新教育、培养学生创新能力、提升我校人才培养水平起到了积极的推动作用。

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动