首页 > 学生工作
艰苦军训彰显青春本色
作者:麻彩凤 摄影:齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-08-25 09:23:50

    开学伊始,学院校园内2017届初中起点新生军训正进行得如火如荼。尽管赤日当空,但学子们挥洒着汗水,精神抖擞地参与到了各科项目训练当中。
    按照学院《军训训练要求》,在为期一个月的军训期间,将开展国防教育、安全教育、队列训练、分列式训练、内务整理等多项内容。
    高温酷暑下,教官严格训练,学生认真学习,短短几天,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练已初见成效。整个训练场上,方队整齐有序,学生们精神饱满、步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。
    军训,使学生的身体素质得到了提高,团体意识及纪律意识得到了强化,更使学生敢于吃苦,迎难而上的精神得到了培养和提升。军训是2017届新生校园生活的开始,更是他们彰显青春本色的开始,通过军训,学生学习到好思想、好作风,并将其落实到今后的学习、生活和工作中去,做到一切行动跟党走,以实际行动报效祖国。

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动