首页 > 学生工作
建筑工程系技能大赛创新教育教学评价模式
作者:刘铁明  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-04-24 08:20:13

    为了弘扬工匠精神,展示技能风采,建筑工程系依据学院“职教活动月”方案要求,举办了“南方测绘杯”技能大赛。集团教务处、督导室、建筑工程系相关领导、教师以及参赛学生参加了开幕式。
    建筑工程系紧跟行业动态,面向市场设置了工程测量、制图识图、工程算量三个比赛项目。共设高职和技工两个项目组,每个参赛小组由4名选手组成,采用团队协同作战模式。
    赛场上,参赛选手专心致志,争分夺秒,遇到问题,积极主动地与组员进行沟通,通过一起讨论分析,寻找解决问题的方法,用自己的专业能力和综合素养向本次技能大赛交上了一份满意的答卷。
    本次大赛创新教学评价模式,将技能大赛与课程考试相结合,以考核专业知识和操作技能为重点,以赛代考,提高了学生的安全意识和组织管理能力、团队协作能力,学生的综合职业素养得到进一步提升。

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动