首页 > 学生工作
信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作品展
作者:谭超  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-11 08:48:17

    2018年12月10日,信息工程系平面设计教研室在办公楼二楼举办了学生作品展。作品展由平面设计专业教师组织,数字媒体艺术设计专业学生参与绘画、装裱、布展,系书记霍爱群亲临现场指导。在师生的共同努力下,画展顺利展出。
    本次展览以“溯本求源”为主题,共展出作品150余幅。展品以学生们平时的素描、色彩、构成作业为主。系书记霍爱群等为获奖学生颁奖,并与获奖同学及指导教师合影。
    此次作品展为学生们提供了一个展示自我、表达自我的平台,是信息工程系平面设计教研室丰硕教学成果的充分展示。此次展览使学生们进一步认识到设计基础的重要性,拓展了学生们的想象空间,锻炼了学生们的动手能力。学生们纷纷表示,要在以后的学习中加倍努力,不辜负学校和老师们的培养。

 

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动