首页 > 学生工作
学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚会
作者:王金玲  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-13 13:24:06

    12月10日晚,学前教育学院在集团阳光大厅隆重举办2019届毕业生教学成果汇报晚会。集团领导丁可为、周英山、王淑华、王丽波、赵天柱,学工处、教务处领导,与学前教育学院长期合作的市9大幼儿园园长,各处室、各院系领导,以及全体19届毕业生观看了演出。
    本次教学成果汇报晚会由特色课程展示、钢琴课程展示、声乐教学展示及舞蹈教学和舞蹈技巧展示等几个部分组成。演出在动感激情的开场舞《舞动的青春》中拉开帷幕,《蒙氏走线》《wild one two》《敲敲与拍拍》《彩虹伞表演》等特色课程向观众展示了学前教育学院在教学上的改革与创新,《幼儿舞蹈串烧》《采薇》《出水莲》《力量》等或优美抒情、或热烈奔放的舞蹈展示了教师和学生们辛勤付出后的丰厚收获,《国旗国旗多美丽》《西班牙斗牛舞曲》《喷泉》等娴熟、流畅的钢琴弹奏让观众领略到了钢琴曲如行云流水般的美妙,《七月的草原》《蜗牛与黄鹂鸟》《山里的女人喊太阳》《阳光路上》等独唱、合唱、联唱及儿歌表演让观众在动听的歌声中陶醉。最后,律动的《歌舞青春》展现了学前教育学院学生的活力与风采,让整台晚会绽放出最绚烂的光芒。
    本台晚会是在学前教育学院领导、老师的精心策划、组织、编排下,在学生的协力配合下圆满完成的。节目主题积极向上,形式活泼多样,专业性强,是一场完美的视听盛宴。
    本台晚会是对学前教育学院三年来的教育教学成果的展示,是对19届毕业生三年所学的一个总结和检验,同时也为他们留下了学生生涯中最美好的记忆。

 
最新信息
·[优秀毕业生]环境艺术设计专业——李璐莹
·我校积极开展“世界青年技能日”宣传活动
·我校组织召开学生社团工作会议
·艺术系成功举办歌舞专业毕业晚会
·学前教育学院北京专场就业招聘会完美收官
·我校举办“师生健康 中国健康”第九套广播体
·我校创新创业办组织参加省第五届“互联网+”
·我校第六届体育节活动圆满结束
·管理学院2019年顶岗实习双选会顺利举行
·保卫处联合学工处组织开展“6.16”警示教育