首页 > 学生工作
焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
作者:吴艳辉  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-11 13:18:06

    应俄罗斯比罗比詹综合职业技术学校邀请,2018年11月26至30日,由发展规划处处长张秀丽带队,焊接系主任李尚涛、专业教师亢裕庆及五名学生组成的团队对俄罗斯比罗比詹职业技术学校进行了交流访问。回校后,交流学生做了实训情况汇报。   
    12月6日,焊接系交流学生16焊接加工艾德燃、16焊接加工罗厚翔、17焊机技术与自动化王佳鑫、17焊接加工路雨生、17五年大专班王佳成,利用晚自习时间,在焊接系各班级进行了赴俄实训交流情况汇报。他们对俄罗斯的风土人情、焊接电弧焊组合件的焊接技能比赛以及俄方学生的焊接工艺与技术所作的绘声绘色的描述,激起了听众的极大热情;他们结合所见所闻畅谈感受,查找不足,真诚朴实的话语引发了学生们深深的思索。
    此次交流活动,拓宽了学生的视野,增强了学生的学习的兴趣,让更多的学生了解了对外交流的意义。同学们表示,一定要好好学习,提高专业技能,早日出国交流,一展佳职学子的风采。

 

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动