首页 > 学生工作
艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”教学成果汇报演出圆满成功
作者:吴琼  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-14 10:44:05

    2018年12月11日晚6点,艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”教学成果汇报演出正式拉开帷幕。艺术系17级音乐舞蹈专业即将毕业的学生以及18级音乐舞蹈专业中高职新生,为领导、老师、同学和家长们呈现了一场视觉和听觉盛宴。集团领导周英山、魏庆军、王淑华、王丽波、赵天柱、崔华等共同观看了演出。
    本次教学成果汇报会将课堂上的考试内容以演出的形式加以展示。晚会分为舞蹈课程成果展示、师带徒成果展示、教学特色汇报展示三部分,节目专业性强,类型丰富,是一场颇有艺术水准的专场演出,得到了与会领导、老师、家长的一致好评。
    此次教学成果汇报演出是艺术系现代学徒制教学成果的最新展示,是对艺术系师生一年来专业教学成绩的一次总结。艺术系将师带徒模式、以演代考模式引入课堂教学,提高了学生培养的针对性与时效性,促进了师生相互学习、共同提高。

 

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展
·学前教育学院开展学生入党启蒙教育
·佳木斯职业学院代表团赴俄罗斯进行焊接实训
·学前教育学院召开毕业生顶岗实习动员会
·学院“宪法学习宣传活动周”启动