首页 > 学生工作
艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”教学成果汇报演出圆满成功
作者:吴琼  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-14 10:44:05

    2018年12月11日晚6点,艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”教学成果汇报演出正式拉开帷幕。艺术系17级音乐舞蹈专业即将毕业的学生以及18级音乐舞蹈专业中高职新生,为领导、老师、同学和家长们呈现了一场视觉和听觉盛宴。集团领导周英山、魏庆军、王淑华、王丽波、赵天柱、崔华等共同观看了演出。
    本次教学成果汇报会将课堂上的考试内容以演出的形式加以展示。晚会分为舞蹈课程成果展示、师带徒成果展示、教学特色汇报展示三部分,节目专业性强,类型丰富,是一场颇有艺术水准的专场演出,得到了与会领导、老师、家长的一致好评。
    此次教学成果汇报演出是艺术系现代学徒制教学成果的最新展示,是对艺术系师生一年来专业教学成绩的一次总结。艺术系将师带徒模式、以演代考模式引入课堂教学,提高了学生培养的针对性与时效性,促进了师生相互学习、共同提高。

 

 
最新信息
·集团开展防灾减灾宣传周活动
·“5.25”心理健康月系列活动伴随着升旗仪式
·学前教育学院学生开展别开生面的写作课
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·我校举行升旗仪式暨国家安全主题教育月启动
·学校领导夜查校园
·我校学子祭扫烈士墓
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”